天谕装备选择攻略 如何挑选适合的属性

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-06 11:00

内容摘要:天谕装备选择攻略,如何挑选适合的属性,详情见下文。...

  1.对于所有职业:装备带来的属性

  ①1点破魔力提升0.045%所有伤害。

  ②1点无双力提升0.067%无双技能的伤害。

  ③1点破防提升0.05%的对怪物的伤害。

  ④1点暴击提升0.044%*暴击加成的所有伤害

  ⑤1点暴击加成提升0.133%*暴击率的所有伤害

  ⑥1点伤害提升0.08%的所有伤害。(装备越好数值越低)

  ⑦1点最大/最小攻击提升0.076%的所有伤害。(力量越高数值越大但是有极大值)

  上述都是装备带来的属性,我们逐个来分析。

  第一项,每1点破魔力所带来的伤害提升是比较小的,但是请不要忘记了破魔力是由龙纹提供,与其他属性不冲突的!是可以共存的。这个是必须要保持的!

  第二项,无双力对伤害的提升看起来挺高的,但是它只单单提升的是无双技能的伤害。如果一场战斗中无双技能只占了所有伤害的1/3,那么无双力对伤害的提升就只有0.02%多,是所有中最低的。虽然无双技所占伤害比例越大这项属就越划算。但只有所占比例超过了66%才不算是最差的属性了。毕竟破魔力是白送的唉!

  第三项与第四项与第五项,破防与暴击与暴击加成,这两个的选择可能一直困扰这很多人,从数据来看当作为乘数的暴击率或暴击加成比较低的时候,破防带来的收益是远远大于双暴的。但是到了后期双暴高了以后收益会大过破防的,而且是可以算的。

  当暴击率大于45%的时候暴击加成的收益就大于破防了,而且随着暴击率的提升收益会也越来越大。

  对于自带暴击率的职业来说,比如光刃进战斗后暴击率随便上50%,那么此时暴击加成的收益为0.133%*50%=0.065%,远远高于破防的0.05%。

  当暴击加成大于113%的时候暴击率的收益就开始大于破防了。

  第六项与第七项,这两项受装备影响是最大的。装备越好1点伤害带来的伤害提升就越少。当面板伤害2000的时候,他的收益就只有0.05%,当然在前期还是可以一战的。嗯,在面板攻击小于1600的时候1点伤害的收益是仅次于1点攻击的。

  而1点最大/最小攻击呢?它带来的收益虽然会随着力道增长而增长,但是当力道到极限以后它的收益就不再增长,反而会随着面板伤害的增加而降低,不过即使这样,他在这7项中的收益也是最大的。

分享到:
更多 0
观后感: