天谕新手攻略 游戏重要知识心得科普

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-02 14:36

内容摘要:天谕新手攻略,游戏重要知识心得科普,详情见下文。...

  跌跌撞撞我也到了50+了,期间的辛苦,不足外人道也,本人没有玩过内侧,是从6月20多号开始的,其中吃了很对亏,走了很多冤枉路,也收到了很多玩家朋友的支持和帮助,这在我以往的游戏历史里是从来没有的,在此谢过我各位,为此,现将我这段时间的游戏体会汇报如下,如有不妥之处,请各位指正:

  一、关于职业的选择问题

  我觉得在这个游戏里就没有什么最好和最坏,“存在就是道理”,在此,我强烈建议各位以ROLL点的方式,取其最大值选择职业,这样以后也不会后悔,纵观我游戏经历,经常全职业满,但是一无是处,总是“别人家的最好”,自己到最后还是泯然路人,在此,我建议各位入坑党,不要玩小号,专精一个职业,看了很多“发家致富”的秘籍,有什么会是让你无条件一夜暴富呢,多的都是RMB启动资金的商人和爆肝无尿的第一梯队,跟这些人谈是完全不讲道理的,所以我们接着说我们的吧,至于如何赚钱,我后面会做解说。

  二、论师傅、基友、公会以及电脑的重要性

  1、入坑前,刚配了4790K+16G内存+4G显卡的电脑,“无利器不游戏”,天谕如果你没有一台拿得出手的电脑来玩的话,你的体验最少也要降低30%,在此推荐各位升级一下电脑,至于如何升级,我就不在做累述了,跟着剧情做到灵虚任务,就会开始发现有阻力了,在这时候,请各位用你的号角收个师傅吧!

  (礼包小窍门:这个是我无意中发现的ZA88888888888888,ZB88888888888888,ZC88888888888888,ZD88888888888888,四个都是小礼包,会给各种日常道具。)

  不过大家都是为了玩游戏,你就别指望着师傅每天带你打副本,送你装备什么的,我们还是要自食其力的,找个师傅也只是在你遇到什么问题的时候进行一下咨询,可不是给你找保姆,在此推荐大家“有事找蛋蛋”,绝对的省时省力!

  2、那么我们为什么要收师傅呢?因为师傅会有几个徒弟,那就意味着同门师兄弟成为基友的可能性大大增加,因为这个游戏等级封印的问题,中层玩家的游戏等级是可以很快追起来的,所以这也为我们变相的找到了基友,成为了我们下副本的好伙伴!(感谢我的师傅给我找了2个师妹,嘿嘿,每天YY聊天的哦!)这样在一段时间的磨合后,为我们以后下弑神本打下了坚实的基础。

  3、不要看不起小公会。进游戏后,如果有朋友推荐,能进大公会当然好,实在不行进个小公会也是很有必要的,有了公会就可以做很多公会活动,增加游戏体验,如果我们只是一味追求升级,那时被“游戏玩”,而不是玩游戏了。进公会后,请到修炼场把自身能修炼的都练满,这是个不小的提升,可怜我50级才知道,真了傻了去了,如果是个大公会的话,每日的整点BOSS如果公会组织,都要去,这是你人生第一笔致富金,完全无要求,打完以后拍卖,最少也能得个20000云币的。

分享到:
更多 0
观后感: