造福新人 天谕萌新生活赚钱攻略分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-01-19 18:32

内容摘要:造福新人,天谕萌新生活赚钱攻略分享,详情见下文。...

  首先想生活赚钱,选好副职是关键。烹饪,有人说好有人说坑,赚钱点也就在前期的醉生和烧烤了,然而新手也不愿意当冤大头买这种…都知道老区白菜价…(学了烹饪的lz差点没后悔死…工会里也有学烹饪的天天喊亏的,各位自己看吧)

  裁缝材料不好找,投入大,回报就时装部件4,而且我们区压价的已经压到5W了。

  钓鱼说是0本万利,但是现在坑爹的钓鱼机制(自动钓鱼钓不起鱼点),而且极度枯燥(大家是来玩游戏的大部分都不喜欢一天到晚看着屏幕钓鱼吧,那样不如直接现实钓鱼去),懒人有这时间直接下本去了。

  想赚点小钱又不想太麻烦的指路收集和合成

  边采蘑菇菜根到砍桃树挖野菜,合成孢子和回血药到5级合成后开始做草酸。草酸和菜根孢子都留着为后面做铺垫。

  差不多当你做草酸到了10级的时候,染色剂也基本领悟了,脸好的稳定剂都估计出了。

  把之前留的菜根和草酸拿出来,做染色剂,做到14级,染色剂直接丢拍卖,这个算低级时出的最值钱的了。(新区请屯着,等有需求了卖)

  然后买几组贝壳,和前面留的孢子和草酸一起做稳定剂

  脑力不要全合成掉,留一点和体力一起挖矿去

  挖到的矿,看你是丢拍卖还是自己锻造。(缺钱的不要大意得丢拍卖吧!想练生活技能的可以顺便练了)

  稳定剂一直做到20级,卖2/3,留1/3这样。

  20级之后做油漆,润滑剂这些的了(你脸黑我也救不了),之前留的稳定剂就有用了,另外需要的油石滑石,自己挖矿去!拍卖简直坑爹啊!这些需求还是很大的,丢拍卖。

分享到:
更多 0
观后感: