天谕生死场高玩攻略 冠军死神经验分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-01-18 15:28

内容摘要:天谕生死场高玩攻略,冠军死神经验分享,详情见下文。...

  前面1-6轮

  从第一场开始,每把都能遇到一两个同门,然而我一直跟同门一起瞄准玉虚流光奶妈炎天杀,一直到倒数第三场。

  前几轮,都是10进5,每两个淘汰一个。楼主的经验就是,先左晃右晃,第一要看自己的同门的位置,心里记住。定准自己同门的位置,那是为了找更多援手?不,是为了少更多敌人。要记住,生死场不是团队作战,就相当于是穿越火线的个人刀战。

  左右转向,看你的邻边的两个敌人,每个人看他几秒钟,如果他们其中有人也一直盯着你,那么好,你就要小心他了,第一这人心理素质有可能较好,不怕你的“震慑”,第二他可能目标就是你。那么你就盯另一个人,如果那人看别处去了,这样其实无形就达成一种协议,他不想跟你打。

  开局第一时间,你就往刚才你判断的不想跟你打的人跑,跑一半记得回头看看小心被捅屁股。有人会问了,为啥不往同门那跑。

  其实道理很简单,一般同门是互相团结的,除了个别新手或者心里幼稚的会乱扑乱咬,那么你前面10进5只需要少点打你的敌人,就能随随便便过了。

  在这过程中,一定要记得,多靠后站,因为只有看清楚整个局势,才能做出相应的正确判断。前几轮都是10进5,所以同门一定不要去打,即便是残血,这算是门派之情的最后一个底线吧,先打别的职业。

  前几场的核心要点就是,不要过早加入战斗,一定要保证自己血量安全。不然你会成为众矢之的,总会有胆大的跳上来打你。

  生死场的一些需要注意的机制

  就是你不参战会被劈死,中间瓶子吃了会有增益或者减益buff,你杀了人会回满血和增加一个攻击提升的buff,中间小怪打死会有一个buff应该是持续一段时间会免疫控制和伤害,是没有主权的,谁都可以捡。

  在知道这些机制后,我们怎样提升在前面几把的存活率呢? 很简单,保证自己活跃,看谁血少跳过去打两下引起战斗后赶紧跑开,不要恋战,除非自己血少,不然不要想着去杀人。

  当到后面,一般会出现同门越来越多的情况,这时候就是重点了,在联合同门打压掉别的职业后,如何继续提高生存率?生死场其实更像斗兽场,最终活下来的,才能有资格离开牢笼,我们在那里面都是一头头饿狼猛虎,吞噬掉除自己以外的生物,才能站到最后。我们都在做困兽之斗。

  很简单,你不杀别人,别人往后也要杀你。这是种考验随机应变能力的游戏模式,只有迅速看清当前局势,并做出正确选择,才有机会走进最后竞争。

分享到:
更多 0
观后感: