天谕新时装 首款半透明古典水墨轻纱时装

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-03-30 10:36

内容摘要:整体以国风墨竹为主题,清新飘逸,朦胧婉约!配以墨竹伞饰品和竹韵画卷坐骑,凸显了古典水墨风格。...

  亲爱的谕霸们:

  本期谕姐爆料重磅猛料:首款半透明轻纱材质时装概念画亮相!

  整体以国风墨竹为主题,清新飘逸,朦胧婉约!配以墨竹伞饰品和竹韵画卷坐骑,凸显了古典水墨风格。

  粉融香雪透轻纱

  

  新材质:男时装上身,及女时装裙摆,均运用了最新的半透明轻纱材质,能给谕霸们带来十足的飘逸之感。透过竹墨轻纱,将能够隐隐看到男性健壮的胸膛和女性朦胧的唯美。

  古典水墨风格:竹,劲节清高,有坚贞高洁的象征意味。将竹与古典的水墨相结合,自带一种幽芳逸致的感觉。

  

  独坐幽篁彩蝶舞

  

  专属饰品动作:新饰品竹墨伞拥有专属动作,可以执伞而舞。

  动态唯美特效:伞坠玲珑精巧,将会散发出朦胧唯美的幽光,能引得萤萤彩蝶翩然起。

  墨香竹韵忆流年

  

  中国风:

  新坐骑以纯色画卷为底,绘上墨色清竹,萤蝶会围绕墨竹飞舞。

  新坐骑四角的为镂空装饰,画卷边镶以古典纹饰,将一份细致用心内蕴其中。

  流苏灵动自如,凸显出坐骑的神韵。

  水墨清竹系列外观,古典韵味十足,让我们一起期待4月完全体公测该系列外观的推出吧!

分享到:
更多 0
观后感: