3月26日官方新闻 部分活动玩法奖励调整公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-03-26 12:25

内容摘要:自新版王者之路更新以来,我们的每周、每日必做玩法得到了较好的展现,普遍得到了玩家的一致好评。但也有部分玩家反映有些必做玩法较为细碎,每日花费时间较散。为此在接下来...

  亲爱的各位谕霸:

  自新版王者之路更新以来,我们的每周、每日必做玩法得到了较好的展现,普遍得到了玩家的一致好评。但也有部分玩家反映有些必做玩法较为细碎,每日花费时间较散。为此在接下来的两周,我们将对一些活动玩法的奖励进行调整,使奖励内容更为集中,让玩家目标更明确地去参与各类活动,但原则上会保证奖励的总体价值不变,某些玩法的价值还会有所提升。

  1【商会委托】任务因耗时较长,将不再重点推荐;调整后将在任务中增加公会贡献的奖励,同时将奖励的经验调整为元神,并且总量额外提升10%;

  2【竞速云巅】【追风之人】作为休闲玩法,将秉承奖励集中原则,额外增加灵石和灵萃的奖励,目前奖励中直接获取的经验部分将全部调整至游历玩法中。

  3每日【授业任务】的经验奖励将调整为更高价值的道具奖励,指引者们要多多给追随者用传功的形式传输经验哦!

  我们还计划对领地战、领主地宫门票、诛邪卷轴、除魔卷轴等做出一些修改:

  1调整高等级玩家通过领地战期间【占领据点】【要塞】的经验BUFF获取的经验量。同时通用领主地宫凭证将开放云币、公会贡献购买,使更多玩家可以更简单地参与到领主地宫玩法中,这部分的经验获取将不再成为门槛和负担,而在领地战中获得的领主地宫门票也可以通过捐献给公会而获得额外的公会贡献。

  2【诛邪卷轴】【除魔卷轴】的经验奖励调整为元神奖励,【除魔卷轴】在整体调整后将不再掉落。

  以上调整将从下周版本开始陆续进行,我们将在调整后通过数据持续观察调整带来的影响,并且酌情进行后续调整。感谢您对天谕的支持。

  2016年3月25日

  天谕开发组

分享到:
更多 0
观后感: