天谕流光的竞技场全面指南 如何在竞技场生存

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2016-03-21 14:19

内容简介:流光在竞技场中应该注意什么?在队伍的配置以及手法上要做到哪些?今天小编就来给大家简单说一下。
  重点推荐 游戏攻略 流光  

  作为一名喜欢在竞技场中浪的流光,小编在队伍的配置还有打法上多少有点经验,今天小编就来给大家分享自己的这些经验。

  先不谈土豪级别的配置。来说说大众化装备的各种配置的优缺点。

  JJC流光队伍配置

  1. 流光+灵珑+圣堂

  优点:物法伤害都有,控制足够,续航强,有一定爆发,不容易被秒杀

  缺点:输出不足

  2.流光+灵珑+光刃(DUANG!五星推荐!)

  优点:物法伤害都有,控制足够,爆发高,不容易被秒杀,对对方治疗压力大

  缺点:主力输出太过依靠光刃

  3.流光+灵珑+玉虚

  优点:容易组队(毕竟玉虚多),有一定爆发,有一定控制,不容易被秒杀

  缺点:纯法术伤害队伍,面对法防高的极其无力

  4.流光+灵珑+炎天

  优点:射程远,伤害高

  缺点:面对控制队伍无力,容易被秒

  以上是流光+灵珑+其他职业,原则上推荐前面2个。

  5.流光+DPS+DPS

  优点:爆发高

  缺点:续航差,秒不掉人就会崩盘。

  第五种流光+双DPS的只推荐一种组合 就是流光+光刃+圣堂。JJC毕竟还是主要看控制,这个组合控制和伤害都很不错。

  JJC流光的定位

  一般来说,大众装备的队伍,流光在33里的定义为辅助输出。因为高分段基本上都带了灵珑,流光打灵珑太过吃力,所以这是不推荐流光+玉虚+灵珑组合的重要原因。现在6大职业在JJC里的地位个人认为:光刃>灵珑>流光≥玉虚>圣堂>炎天。流光为什么在玉虚前面。我们首先要清楚JJC里打的是什么,JJC里的核心是控制+秒杀。现在游戏后期能秒人的玉虚很少,并且玉虚秒人太靠无双技能,而所有小规模战斗里,无双值都是感觉不够用的。

  3V3里,流光首要作用是控制,控制技能有如下几个,幽夜暗握,灵魂之禁,离魂归位以后引爆暗夜之珠,虚空流转点出造成晕眩的修炼,光系灵魂之禁高级修炼。所有控制技能对1个人放,无双值无限,不出现控制抵抗,不交解控,理论上可以造成无限控(关键点:5林5山的幽夜暗握6.7SCD,控制3S),当然实际情况做不到,不过全部控制技能都没有进入CD的情况下,单控1个人可以很轻松做到10S以上的不间断控制(暗握+灵魂之禁不引爆+暗握+虚空流转+贴身离魂归位引爆)。当队友开始准备使用高爆发技能秒人的时候,作为流光一定要留着控制技能给对方可以救场的职业(灵珑或者流光),并且在控制间隙帮助队友完成斩杀。

  之前提到,JJC里最关键是一套爆发秒人,流光的存在可以很大程度避免对方的一套技能秒杀己方。涅槃之穷,光系灵魂之禁,光系虚空流转都是关键时刻能救下被对面集火爆发的队友。

  最后流光才是作为一个输出存在的。因为一般来说流光+灵珑+DPS,流光都是容易成为被集火对象,所以在JJC里还是推荐使用生存点。这样的话,普通装备的流光就会输出大大降低,主力输出还是交给队友吧。

  流光JJC注意事项

  1.多跟队友沟通,尤其是奶妈。在奶妈没有被控制的情况下,少交解控。

  2.玉虚天火,光刃散浮华,圣堂千裂破,灵珑灵化。这几个技能都是要时刻留意。自己

  控制技能和救场技能的使用大部分取决于友方队友这些技能是否可以释放。

  3.会打爆发的流光算普通流光,会在友方集火的时候控场算是合格竞技场流光,会救被

  集火队友的流光算是进阶流光。基本上这样也就够了。

  流光的JJC打法

  一般高分段,菜刀职业泛滥,流光进去以后就是跟奶妈互相帮助,互相保护,对面菜刀不是来砍你就是去砍奶妈,流光要做的就是尽量跑,减少被控制时间,抽空打一打人,另外一个DPS有爆发的时候配合他完成对对方一人的秒杀。尤其要提防对方先用小技能慢慢打人攒无双,然后突然转火,利用光刃凌杀飞羽的封技能秒杀友方一人。

  基本上如果你能成为一名进阶的JJC流光,配合好的队友和好的配置,打到高的JJC等级不难。

  但是总而言之,现在的JJC里战力>配合>操作,土豪队友才是上分最佳利器。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句