天谕老玩家的忠告 关于一些职业选择的分析

作者:Cap丶大長安彡 来源:网络 发布时间:2016-03-18 14:42

内容简介:这篇算是送给新手小伙伴的忠告,当然土豪玩家可以无视,大概说一下什么样的消费水平玩什么职业比较好。
  重点推荐 玩家交流  

  关于职业选择。

  没钱有时间的,所有职业都适合,不过也就止步机械,机械以上别想了。除非耗个一年半载的,战力搞到35W以上,否则PVE,PVP你都是炮灰而已。

  有钱没时间的,随便玩玩,留着你那钱别装逼了,没用,等开服一个月后,直接买TOP号,几百几千就能搞一个,相信我,这游戏,花30万RMB币的号最后能卖3万顶天了。这游戏,花个万把块钱被人吊打的比比皆是,不要以为花个几万就会多牛逼,举个栗子,一件剑冢装备,+16,五星精炼,天,前缀,三层完美觉醒,四段,6孔,打满五级宝石,算下来2000RMB左右,这样的装备有11件,还没算护符和勋章,所以拿着动不动说花个几万的,你这逼装的不成功。

  没钱没时间的,出门左拐不送。

  下面说一下消费水平细分。

  屌丝级别,奶妈,炎天。不解释,投入最低,全程需要,野队生存能力强。

  1000-10000级别,流光,做不到一打一百,但战场绝对搅屎棍的存在,还是很值得。

  10000以上,圣堂,光刃,玉虚,俗称战场绞肉机,人头狗,谁用谁知道。

  以上所说消费,不包括时装,翅膀等等,全部用于战力提升,并且你不是手残。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句