《天谕》PVP玩法解析 天谕PVP应该怎么玩

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2014-08-27 13:50

内容简介:作为一款以动作著称的大型动作类网游,PVP玩法 是不可缺少的一个设计。如果你喜欢PVP的话,《天谕》 这款游戏你值得拥有……
  重点推荐 游戏问答 游戏资料  

  作为一款以动作著称的大型动作类网游,PVP玩法 是不可缺少的一个设计。如果你喜欢PVP的话,《天谕》 这款游戏你值得拥有。

《天谕》PVP玩法解析 天谕PVP应该怎么玩

  竞技场

  竞技场分为3V3和1V1模式,不过官方在首测中有比较大的改变,不过也改变不了它海量的经验以及奖励。在竞技场中你需要有一个给力团队来带领你走向胜利,当然,如果你够犀利的话完全不需要团队,因为竞技场中有1V1的模式。在竞技场中最好的队伍当然是有攻有防,如果太过极端要么虐人,要么被人虐。团队之间的配合在竞技场中得到了非常好的诠释。有人自从和朋友进入了竞技场之后,出来时和朋友说了一句话—友尽。 

  5V5战场

  首先这个活动又是一个比拼团队的时候,如果你的团队够牛逼,够给力,所向披靡;如果你的团队一般或者你直接就没有团队,那么不好意思了,你需要慢慢等待或者被虐的生活不能自理(土豪RMB玩家例外)。如果你有一个十分给力的团队战友,妥了,升级利器,简直不要太多经验。  

  生死场

  这个活动不是你想进就能进,还需要报名的。报名后,你会被传送到一个房间内,房内会有一些大汉或美眉等着你,至于能等到谁就看大家的人品了。玩法规则就是层层递进,直到留下最后一名胜利者,至于奖励是什么呢?当然少不了丰富的经验啦以及一些物品什么的。欢迎大家来战,决一死战。当然不是和我,是和其他大神。 

  掠影谷战场

  这个活动的玩法其实是5V5的翻版,这里所说的翻版只是性质差不多,都是多人群殴战场,不过掠影谷战场显然比5V5战场高级的多,这是一个可以容纳50V50的大型战场,必须需要犀利的配合才可以取得最终的胜利。如果是你一个人的话,那么你最好能选择一些比较暗黑的角落里面释放冷箭,冷不防的来点技能给对方吃吃,人头就这样猥琐着一个个来了。总而言之在这个50V50的战场中,不同的情况需要不一样的策略,单身一人就是猥琐,有给力团队?冲啊,还等什么,有人就是牛逼,我跟你讲。  

  训练场

  训练场,顾名思义就是给玩家们进行训练的,如果你觉得你的技术还不够精湛,那么这里会是你走向大神的地方,在这里你再也不需要看地方的装备有多么犀利和牛逼,你只需把技术练好即可。技术才是王道。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句