天谕四帝练境副本攻略 四帝练境副本介绍

作者:逃逃丶 来源:互联网 发布时间:2014-08-27 12:53

内容简介:新玩的朋友们,肯定还不知道,除了主线和支线任务之外,还能做些什么的东西……
  游戏资料  

  新手必做副本之四帝副本

  新玩的朋友们,肯定还不知道,除了主线和支线任务之外,还能做些什么的东西。由于《天谕》是首测,很多东西都还不是很完善。逃逃本来是想写一下生活技能的,不过在游戏游荡了几天,发现这采集这些生活技能的物品太难找了,特意找的时候找不着,就算找到了采集不了,需求的技能等级不够。反而做任务偶然还会遇到,太纠结了。那逃逃就说一下这个副本吧。

  四帝副本,在咱们做主线任务的时候都有接触到。但是后面做主线和其他任务时候,就把这个副本给遗忘了,包括逃逃这个坑......

  首先,咱们要“O”打开活动大厅,选择副本。

天谕四帝练境副本攻略 四帝练境副本介绍

  在副本那,就会显示有四帝炼境。点击右边的活动地点,就会自动寻路到副本门口,或者可以点地址旁边的小图标,它能直接传送,不过需要消耗妖精羽毛。

  四帝炼境,也就是说有四个皇帝难度副本挑战。每个副本都是有最低等级限制的。

天谕四帝练境副本攻略 四帝练境副本介绍

  咱们小新手的话,也就只能打打黑帝副本了,青帝最低等级是需要40级的哟。进去之后,每一层都会有提示告诉大家怎么去通过这一层,而且它是计时间的哟,越快通过越好。

天谕四帝练境副本攻略 四帝练境副本介绍

  在这个副本里面,有死亡次数限制的,不能死亡超过三次,超过三次当前挑战就会失败。前三次死亡,当前这层副本就会通过,当然积分不会高。每个皇帝副本有一定的关数,完成整关挑战的话,会给相对于的积分和排名。当然咯,这个积分就是看你副本通过时间和技巧去评定的了,所以逃逃说,千万别浪费时间哟,哈哈。由于逃逃手太笨了,只打了181名,不好意思截图给大家看了。别以为积分没用哟,积分可以拿来换好东西的呢,有装备,有技能书,看大家需要啥了,逃逃觉得兑换的装备一般般,还是技能书划算。

天谕四帝练境副本攻略 四帝练境副本介绍

  这个副本每天能打三次哟,而且前期来说,经验可是相当的高呢,大家可别忘记了。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句