天谕游戏特色介绍 四大亮点引领游戏潮流

作者:官方 来源:官方 发布时间:2014-08-27 15:38

内容简介:网易东方幻想新游《天谕》于2013年11月14日在韩国Gstar展亮相后,便受到了媒体和玩家的高度关注……
  重点推荐 游戏问答 玩家交流  

  网易东方幻想新游《天谕》于2013年11月14日在韩国Gstar展亮相后,便受到了媒体和玩家的高度关注,官方推出的首播视频、场景视频和飞行视频受到了玩家的一致好评和极高的期待。那么,《天谕》究竟有哪些内容值得让玩家期待呢?

  名家笔下 东方幻想大世界

  看腻了传统武侠和西式的人兽大战,玩家需要一些新鲜的尝试。国内首款东方幻想题材的网游——《天谕》即将在2014年给玩家带来全然一新的感受。

  由著名作家江南做世界架构师,《天谕》将呈现给各位玩家将古典与现代融合的、一个充满幻想元素的世界。这里有龟背客栈、飞天鲸鱼,超乎现实却又合乎情理;更有令人沉醉的花海、麦田,浪漫指数破表。

  龟背客栈

  风吹麦浪

  技术支撑 CG级精美画面

  运用自研引擎bigbang,《天谕》在大世界背景下打造更加精美、媲美CG的画面效果。运用了全息光影技术、风力系统等让游戏内场景变得更加生动真实。

  夜雨瓢泼

  在庞大的研发团队支持下,开发组将精力投入在了游戏的细节上和游戏品质的提升上,你可以看到游戏中建筑的细腻程度。并在全图使用3D流式渲染技术,让游戏更加顺畅。

  融合动作元素 全新战斗方式

  《天谕》将传统的MMORPG战斗中融入了动作元素,手感更强,同时还强调个人对于团队的重要性。结合了传统MMO的“走位”与ACT游戏的“快节奏爽快感”,这种全新的战斗体验玩家也会在2014年体验到。

  私人定制 高自由个性化玩法

  在玩法方面,《天谕》提出了“私人定制”的概念,据透露,玩家以后在游戏中,可以从外形上进行更大自由度的选择,以及技能的自由选择,成长路线的自由选择。这些更加自由的玩法设定,就是为了让玩家感觉游戏是为自己量身打造的。

  在这样一个东方幻想世界中,玩家们翅膀也同样充满了“私人定制”,据悉,玩家以后在游戏中,可以根据自己的需要,对翅膀形态进行变换。

  翅膀飞行

  《天谕》是网易历时四年、耗资过亿,首款在海外市场发布的战略级3D网游。游戏邀请了著名人气作家江南一起打造东方幻想世界的全新游戏题材;用多种高尖端技术打造CG级游戏画面;革新MMORPG战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,为玩家带来全新快节奏酷爽运动战体验。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句