休闲党福利来袭!天谕特色玩法大盘点

作者:冷曦 来源:互联网 发布时间:2014-08-25 14:23

内容简介:这次谕见首测已经进行了一周了,开发组的大大们每天都在进行着大量的优化与BUG修复……
  玩家交流  

  这次谕见首测已经进行了一周了,开发组的大大们每天都在进行着大量的优化与BUG修复,并且良心的把下测资格获取等级降到了50级,这个等级相信对于绝大部分玩家来说还是非常轻松的。开发组也说不希望大家忙于升级,而是希望玩家能多体验一些天谕中的休闲玩法,毕竟这才符合天谕无束缚的特色。那今天就让我们来看看天谕的一些有趣的特色玩法吧。

   一、钓鱼

休闲党福利来袭!天谕特色玩法大盘点

  天谕中的钓鱼活动并不同于一般游戏中枯燥的挂机钓鱼,而是分成了两部分,一是平时休闲玩法钓鱼,二则是日常活动中的钓鱼练习赛和钓鱼比赛。而在平时钓鱼的时候又分成手动与自动,手动可以自由选择挥杆长度,并且手动状态下钓鱼的经验要远远高于自动。钓上来的鱼随着钓鱼等级的增高而变高,等级越高的鱼可以兑换的鱼精粉越多,鱼精粉则可以用来换取各种高级道具。

休闲党福利来袭!天谕特色玩法大盘点

  而钓鱼比赛则分为每天下午1点半到2点的练习赛和晚上7点45到8点的正赛,玩家需要到钓鱼岛内参加,积分和排名越高获得的奖励越丰厚,而在比赛中需要不断的去寻找定时刷新的鱼点,可以说是很有乐趣性的一个活动。

休闲党福利来袭!天谕特色玩法大盘点

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句