《天谕》青麟镇妖塔 全方位解析副本攻略

作者:白马义从 来源:互联网 发布时间:2014-08-22 16:49

内容简介:目前只开放7层,7只BOSS,准确的说是14只,每一层都有隐藏BOSS,会爆大量的金装材料以及翅膀等……
  重点推荐 游戏攻略  

  青麟镇妖塔

《天谕》青麟镇妖塔 全方位解析副本攻略

  目前只开放7层,7只BOSS,准确的说是14只,每一层都有隐藏BOSS,会爆大量的金装材料以及翅膀等,在这里就先不说隐藏BOSS,全部隐藏打出来装备需求很大。还有一点是在镇妖塔中所有BOSS普攻都是打T,但是技能攻击会随意选择目标。

  第一层元狸,有三个技能和两种状态。第一个技能是方阵,BOSS手指向目标,然后目标脚下会出现方阵把人锁住,持续掉血,可以用解控技能,或者无敌,再者就是让奶妈刷血,伤害持续时间比较久,前期可能会把人锁死。

  第二个技能是气功波,模仿龟派气功的,看到BOSS的手势,在腰部聚气,然后直线发气功波,但是有一点要说,BOSS会随所要的攻击的目标移动而移动,也就是说BOSS会一直对着你聚气,此时最好的选择除了是左右移动之外,还有就是要注意BOSS技能, 一旦发出,立马闪避,不然很可能会呗擦到,伤害很高。开无敌也可以躲避,在躲避时候一定不要跑到队友旁边。

  第三个技能会在BOSS进入第二阶段触发。第二阶段(50%血量),BOSS会召唤很多小怪,有的带反伤,可以让走位好的玉虚用技能全部拉住,然后虚空·禁。T也可以把小怪拉住,如果装备不好,那么就可以先把小怪杀了,装备好就可以直接打BOSS。BOSS在30%血量会释放第三个技能就是跳起来对下方释放气功波,很多的气功波,有无敌就开无敌,没有的就直接嗑血,抬起来跑,因为虽然是全屏但是有的地方攻击到,就一会。这个阶段一定要抓紧打死,不然就多放几次。

  在BOSS还剩1行血时候,就会进到第三阶段,然后会把所有人送到另一个空间,有两个怪一个物防高,一个模魔防高,打死就回去了。然后击杀BOSS就OK了.。BOSS是直接飘的不是走的——!这点先说下。

分享到:
更多 0
观后感:
我来说两句